邵院要闻 邵阳学院新闻网 >>邵院要闻

张平一行看望慰问生活困难党员、老干部和老党员

来源: 时间:2023-01-15

2023年春节来临之际,为弘扬敬老爱老、扶贫助困的中华民族传统美德,114日,党委副书记、校长张平,党委副书记陆步诗,党委委员、副校长李金成分别带领组织部、离退休工作处负责人,走访慰问校本部及附属医院的部分生活困难党员、老干部和老党员,为他们送上新春祝福和关怀关爱。

每到一处,校领导们都和老干部、老党员和生活困难党员促膝交谈、嘘寒问暖,表达对老干部、老党员几十年如一日为学校辛勤付出的感激之情,并向他们介绍学校办学发展情况和未来蓝图,听取他们对学校工作的意见和建议。校领导一行在详细了解了生活困难党员的健康情况和生活状况后,鼓励他们坚定信念,积极向上,战胜困难。

张平表示,学校要加强对生活困难党员的关怀帮扶,着力解决各种实际困难,要按政策落实好离退休老干部的各项待遇,同时加强宣传教育,在全校上下营造尊老敬老的良好风气。

(宣传部 组织部 离退休工作处)